Пресс-релизы

​Iveco Bus поставит 153 автобуса Crossway для вооруженных сил Франции

До конца июня этого года компания Iveco Bus поставит 153 автобуса Crossway для Министерства обороны Франции. Ключи от первой партии автобусов были переданы ведомству этой весной на торжественной церемонии. 

Тендер на приобретение автобусов для нужд вооруженных сил Франции был размещен представителями Всеармейской службы технического обслуживания наземной военной техники (SIMMT) на портале государственных закупок (UGAP). Победа досталась компании Iveco, которая осуществит поставку 153 автобусов Crossway и шести микроавтобусов Daily на 55 и 22 места соответственно. Техника будет эксплуатироваться на французских военных базах, в том числе и расположенных за пределами страны. 

Торжественная передача ключей от первой партии автобусов состоялась на территории бывшего военного штаба в городе Рамбуйе в присутствии Сильвайна Блейза, главы направления автобусов CNH Industrial, и представителей вооруженных сил Франции. 

В поставку вошли автобусы Crossway следующей модификации: 

– длина кузова 12,1 м

– дверные проемы 800 мм (спереди и посередине)

– 55 сидений Linéo

– двигатель Iveco Tector 7 Евро-6 (320 л.с.) с технологией Hi-SCR

– фаркоп для буксировки трейлера объемом от 11 до 20 м3 (для перевозки негабаритного багажа) 

Экземпляр Crossway, предназначенный для эксплуатации во Французской Гвиане, дополнительно укомплектован усиленной подвеской и более производительной системой кондиционирования салона. 

Crossway является лидером европейского рынка в сегменте школьных и междугородних автобусов: более 25 000 единиц в настоящий момент находятся во владении транспортных операторов на территории Европы. Внимание отраслевых компаний Crossway заслужил благодаря низкому расходу топлива, высокому уровню комфорта и невысокой совокупной стоимостью владения. 

Также в соответствии с условиями тендера Iveco передаст во владение Министерства обороны Франции шесть микроавтобусов Daily на 22 места, укомплектованных дизельными двигателями F1C мощностью 146 л.с. 

Iveco 

Компания Iveco, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания Iveco предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе. 

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com  

ООО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании Iveco в России. Партнерская сеть компании насчитывает 48 центров продаж и 50 сервисных станций. Iveco в Росии работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: Iveco, Iveco Bus и Iveco Astra.  C 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков, c 2011 года начата сборка магистральных тягачей, а в 2012 развернута линия по сборке автомобилей средней гаммы – Eurocargo. Адрес сайта ​компании в сети Интернет: www.iveco.ru