Пресс-релизы

Iveco Bus предоставила для Expo 2015 автобусы, способные работать на биометане
Компания Iveco Bus предоставила семь автобусов Urbanway с газовыми двигателями CNG для выставки Expo Milano 2015. Техника также способна работать и на биометане, возобновляемом источнике энергии.  
 
Идея использования биометана в качестве основного вида топлива для городских пассажирских перевозок нашла свое продолжение в партнерстве между концерном CNH Industrial и группой компаний Air Liquide, занимающейся практическим применением передовых решений в области альтернативной энергетики.
 
Эффективность пассажирского транспорта, работающего на биометане, была продемонстрирована на примере автобусов Iveco Bus Urbanway с газовыми двигателями CNG. Они осуществляют перевозку гостей и участников крупной выставки Expo 2015, которая сейчас проходит в Милане, Италия.
 
Сильвайн Блейз, глава компании Iveco Bus, комментирует: «На сегодняшний день биометан является наилучшим возобновляемым источником энергии для транспортной индустрии с точки зрения экологичности и экономичности. CNH Industrial в течение многих лет поддерживает его использование в качестве основного вида топлива для коммерческого транспорта: на сегодняшний день мы уже поставили на рынок более 24 000 газовых двигателей и 14 000 единиц газовой техники, способных работать на биометане».
 
В свою очередь, Пьер Этьен Франк, вице-президент Air Liquide, отметил: «Группа компаний Air Liquide занимается реализацией инновационных решений в области альтернативной энергетики. Мы активно продвигаем использование водорода и природного газа в качестве основного вида топлива. Кроме того, мы осуществляем полный цикл производства биометана, включая его очистку, сжижение и поставку на заправочные станции Европы».
 
 
Iveco
 
Компания Iveco, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания Iveco предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.
 
В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com 
 
ООО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании Iveco в России. Партнерская сеть компании насчитывает 48 центров продаж и 50 сервисных станций. Iveco в Росии работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: Iveco, Iveco Bus и Iveco Astra.  C 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков, c 2011 года начата сборка магистральных тягачей, а в 2012 развернута линия по сборке автомобилей средней гаммы – Eurocargo. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru