СКИДКА 100 000 РУБЛЕЙ
ПО ПРОГРАММЕ "ТРЕЙД-ИН/УТИЛИЗАЦИЯ"

СКИДКА 100 000 РУБЛЕЙ

В период с 01 июля по 30 сентября 2017 года в салонах официальных дилеров Iveco при сдаче покупателем в утилизацию автомобиля разрешённой максимальной массой 2,78 тонны и выше или принятии дилером в зачёт стоимости нового автомобиля, подержанного автомобиля разрешённой максимальной массой 2,78 тонны и выше клиенту предоставляется скидка на покупку нового ​автомобиля в размере 100 000 рублей.

 

Специальные условия при приобретении автомобиля в лизинг: экономия до 277,2 тыс. руб​*. 

Аванс от 20 до 40%.  Срок лизинга от 12 до 36 месяцев. Аннуитет или регресс.

Специальные цены на ограниченную партию газовых Iveco Daily.

Подробности у официальных дилеров IVECO.

 

Акция распространяется на автомобили Iveco Daily с дизельным двигателем ​ в версиях цельнометаллического фургона, шасси или версий на базе шасси Iveco Daily. Комплектация автомобиля на фотографии может отличаться от комплектации автомобилей участвующих в акции. Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости автомобилей и сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. 

* Экономия 277 200 руб. рассчитана путём сравнения суммы договора лизинга на автомобиль Iveco Daily 70C17V в версии цельнометаллического фургона с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и удлинённым задним свесом стоимостью 3 944 000 рублей в соответствии со стандартными условиями финансирования (при авансе 20% или 788 800 руб., сроке лизинга 36 месяцев и аннуитетном графике лизинговых платежей), которая составляет 5 256 400,00 рублей, с суммой договора лизинга по специальной совместной программе финансирования ООО «Балтийский лизинг» и ООО «Ивеко Руссия», которая составляет 4 979 200,00 рублей. Регистрация в ГИББД — на имя и за счёт Лизингополучателя. Страхование КАСКО и ОСАГО — в расчёт не включено и оформляется отдельно за счёт Лизингополучателя.  

Финансовые услуги оказывает ООО «Балтийский Лизинг». Иные условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесут воспользовавшиеся услугами лица: срок лизинга, интенсивность возмещения в составе лизинговых платежей расходов на приобретения предмета лизинга, размер платы за предоставление финансирования, размер вознаграждения за организацию лизинговой операции, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.

Программа совместима со всеми действующими специальными программами и условиями при покупке в лизинг и кредит и не совместима с другими маркетинговыми программами ООО "Ивеко Руссия". 

Подробную информацию о программе, а также наличии автомобилей, их ценах и комплектациях уточняйте у официальных дилеров.